Кулинарные новости
Телятина с овощами, правильные рецепты

Телятина с овощами, правильные рецепты. Богатый витаминный состав и телятины минеральный способствует регуляции количества глюкозы хорошей в крови. Мясо теленка молочного полезно для здоровья кожи, слизистых оболочек, пищеварительной и нервной систем. Телятину особенно маленьким детям и людям тяжелобольным рекомендуют.
Состав:
1/2 стакана вина белого сухого
несколько горошин перца темного
комплект ароматических кореньев
2-3 ст. л. сметаны или молока
3 стакана бульона по выбору
6 ст. л. масла растительного
1 кусок масла сливочного
1 головка лука репчатого
1 зубчик чеснока
2 картофелины
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. муки
600 г. мяса
1 яйцо
соль
Приготовление:
Мясо зачистим от пленок и сухожилий, удалим кости, отбить и некоторое время вынести. Бульону дать закипеть наряду с нарубленным луком и чесноком, горчицей и черным перцем. Добавить мясо и до мягкости отварить. Вынуть из бульона и нарезать на кусочки. Мелко нарубленные коренья ароматические спассеровать с маслом растительным до полуготовности. Прибавить, нарезанные кубиками картофелины, а через минуты 5 - вино и мясо.
Телятина с овощами, правильные рецепты. Тушить до готовности и с огня снять. Муку спассеровать с маслом до темно-желтого цвета и разбавить бульоном процеженным. Посолить, довести до кипения, остынуть дать и заправить со сметаной желтком взбитым. Непринужденно перед сервировкой мясоовощную массу жгучим соусом залить. На гарнир подать соленые овощи смешанные.
- 26-07-2025, 00:23
- -
- Вторые блюда
- -
- 16





